7 RAZÕES PARA INCLUIR MISSÔ NA ALIMENTAÇÃO


Os benefícios do missô à saúde são extraordinários. 
Ele facilita a digestão, é probiótico e fortalece o sistema imunológico
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7 razões para incluir missô na alimentação

1. Excelente fonte de vitaminas B, especialmente vitamina B12, que é essencial para a saúde do cérebro e do sistema nervoso. A vitamina B12 também ajuda seu corpo na produção de sangue.

2. Reduz o LDL-Colesterol e é particularmente bom para as pessoas com pressão arterial elevada.

3. Facilita a digestão dos alimentos e a absorção de nutrientes. O missô estimula a produção de ácidos digestivos no estômago e é também fonte de probióticos (bactérias amigáveis) aos intestinos.

4. Fortalece a qualidade do sistema linfático e favorece a destoxificação. Por ser rico em vitamina B12, que promove a produção de sangue saudável, misso é essencial para fortalecer o sistema linfático. Sangue saudável permite que o sistema linfático elimine eficazmente o excesso de líquidos e toxinas.

5. É uma excelente fonte de proteína. Na verdade, ele contém todos os aminoácidos, o que o torna uma proteína completa.

6. Protege as células dos radicais livres, pois é rico em antioxidantes. Isto é particularmente importante para fortalecer a imunidade.

7. Missô é um alcalóide que protege o organismo da intoxicação por metais tóxicos ​​e radiação, favorecendo a eliminação de compostos de metais prejudiciais.

Assim como outros produtos de soja, o missô pode não ser indicado para todas as pessoas. É contra-indicado em casos de alergia, algumas condições da tireóide e desequilíbrios hormonais.

Formas de utilização: marinar carnes, frango, peixes ou tofu. Não deve ser fervido para não eliminar as bactérias probióticas.

Referência:
Institute for Ingrative Nutrition. New York.

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