Troque o leite de vaca pelo leite de coco e veja os benefícios!

MANTÊM OS NÍVEIS DE GLICEMIA
A intolerância à glicose pode causar deficiência de manganês. O leite de coco é uma rica fonte de manganês. Grãos integrais, legumes e nozes são outras fontes excelentes.
MANTÉM A PELE E OS VASOS SANGUÍNEOS FLEXÍVEIS E ELÁSTICOS
O cobre é um mineral muito importante para a maioria das funções corporais. Cobre e vitamina C ajudam a manter a flexibilidade e elasticidade da pele e dos vasos sanguíneos.
COLABORA NA MANUTENÇÃO DE OSSOS FORTES
O leite de coco não é rico em cálcio, mas é rico em fósforo. O fósforo é um nutriente essencial que o organismo necessita para fortalecer os ossos.
AUXILIA NA PREVENÇÃO DE ANEMIA
A carência de ferro é a deficiência mais comum de nutrientes entre as pessoas em todo o mundo. A deficiência de ferro não permite que o organismo desenvolva hemoglobina suficiente para transportar e manter os níveis de oxigênio no sangue, resultando em anemia. Cada copo de leite de coco abastece o organismo com quase um quarto da necessidade diária de ferro.
PROMOVE O RELAXAMENTO DE MÚSCULOS E NERVOS
O leite de coco é uma fonte rica em magnésio. Se ocorre carência de magnésio, as células nervosas tornam-se muito ativas. Contração dos músculos em excesso é causada por células nervosas super ativas e pelo desequlíbrio entre cálcio e magnésio.
DIMINUI O RISCO DE INFLAMAÇÃO DAS ARTICULAÇÕES
O leite de coco fornece selênio. O selênio é um mineral antioxidante que controla os radicais livres e, assim, ajuda a aliviar os sintomas da artrite. Observa-se que as pessoas com baixos níveis de selênio podem sofrer de artrite reumatóide.
AUXILIA NA REDUÇÃO DA PRESSÃO ARTERIAL
O leite de coco é fonte de potássio. O potássio é um mnieral que ajuda na redução dos níveis da pressão arterial.
FORTALECE E MANTÉM O SISTEMA IMUNOLÓGICO SAUDÁVEL
O leite de coco ajuda na defesa contra resfriados e tosses, mantendo o sistema imunológico saudável. Ele fornece vitamina C que fortalece o sistema imunitário.
PROMOVE A SAÚDE DA PRÓSTATA
O zinco desempenha um papel vital na promoção da saúde da próstata. 
TEM AÇÃO TERMOGÊNICA E ACELERA O METABOLISMO BASAL
O leite de coco é fonte de TRIGLICERÍDEOS DE CADEIA MÉDIA (TCM), que não necessitam de   enzimas para digestão e metabolismo. No fígado, estes triglicerídeos rapidamente se transformam em energia para a renovação celular e desta forma não se depositam no organismo. Por isso é considerado “termogênico”, ou seja, capaz de gerar calor e queimar calorias. Esta propriedade, aliada a capacidade que o óleo de coco tem de estimular a glândula tireóide, aumenta o metabolismo basal e, conseqüentemente o emagrecimento.
TEM AÇÃO ANTIFÚNGICA
Contém ácido láurico e monolauril com ação fungicida.
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL
100 gramas de leite de coco fresco contêm:
Calorias – 230
Proteinas – 2.3g
Gordura – 23.8g
Carboidratos – 5.5g
Fibras dietéticas – 2.3g
Vitamina C – 2.8 mg
Vitamina E – 0.15 mg
Vitamina B1 – 0.026 mg
Vitamina B6 – 0.033 mg
Vitamina B5 (Ácido Pantotênico) – 0.183 mg
Folato – 16 mcg
Vitamina B3 (Niacina) – 0.76 mg
Ferro – 1.64 mg
Selênio – 6.2 mcg
Sódio – 15 mg
Cálcio – 16 mg
Magnésio – 37 mg
Fósforos – 100 mg
Potássio – 260 mg