INGREDIENTES
- 1 xíc. (chá) de gengibre fresco ralado
- 4 xíc. (chá) de água filtrada
- 1/2 xíc. (chá) de açúcar demerara orgânico (ou estévia em menor quantidade)
- 4 e 1/2 xíc.(chá) de água com gás
- suco de limão a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o gengibre e 3 xíc. (chá) de água filtrada e ferva. Deixe esfriar e coe em coador de café para obter o extrato de gengibre. Em um recipiente de vidro, coloque 1 xíc. (chá) de água quente (filtrada e fervida) + o açúcar (ou adoçante). Reserve. Em um copo grande e gelado, misture: - 1/2 xíc. (chá) de cada ingrediente: extrato de gengibre + suco de limão a gosto + água sem gás com açúcar + água com gás gelada. Sirva gelado com 1 rodela de limão e gelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário