🌳💗🌲👩🍳🥕🍞🏠🕊️
PÃO DE CENOURA SEM GLÚTEN
📝 INGREDIENTES
1¼ xícara (chá) de farinha de arroz (200g)
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo *(de coco ou azeite)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
100 gramas de cenoura fresca picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Linhaça a gosto para polvilhar
👩🍳 MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes em um liquidificador, transfira para uma forma de bolo inglês untada, polvilhe gergelim por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
Assista 🎥https://videos.band.uol.com.br/15983956/pao-de-cenoura-sem-gluten-e-sem-lactose.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário