A maioria das receitas leva margarina. No entanto, sabemos que a margarina é uma gordura hidrogenada e pró-inflamatória. Que tal deixar as preparações mais saudáveis e substituir a margarina por azeite? Para colocar em prática, veja a tabela de conversão:
MARGARINA
|
AZEITE
|
1 colher de chá |
3/4 colher de chá
|
1 colher de sopa | 2 1/4 colher de chá |
2 colheres de sopa | 1 1/4 colher de sopa |
1/4 xícara | 3 colheres de sopa |
1/3 xícara | 1/4 xícara |
1/2 xícara | 1/4 xícara + 2 colheres de sopa |
2/3 xícara | 1/2 xícara |
3/4 xícara | 1/2 xícara + 1 colher de sopa |
1 xícara | 3/4 xícara |
Fonte:
http://www.casadoazeite.pt/AZEITE/curiosidades/tabid/87/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário