Tabela de conversão: margarina/azeite

A maioria das receitas leva margarina. No entanto, sabemos que a margarina é uma gordura hidrogenada e pró-inflamatória. Que tal deixar as preparações mais saudáveis e substituir a margarina por azeite? Para colocar em prática, veja a tabela de conversão:


MARGARINA
AZEITE
1 colher de chá
3/4 colher de chá
1 colher de sopa 2 1/4 colher de chá
2 colheres de sopa 1 1/4 colher de sopa
1/4 xícara 3 colheres de sopa
1/3 xícara 1/4 xícara
1/2 xícara 1/4 xícara + 2 colheres de sopa
2/3 xícara 1/2 xícara
3/4 xícara 1/2 xícara + 1 colher de sopa
1 xícara 3/4 xícara


Fonte:
Casa do Azeite. Disponível em:
http://www.casadoazeite.pt/AZEITE/curiosidades/tabid/87/Default.aspx

Nenhum comentário: