Driblando o churrasco com sabedoria!

Vai preparar um churrasco para os familiares e amigos
Aprenda como driblar o churrasco com sabedoria!
NÃO DEIXE FALTAR FRANGO (ORGÂNICO) NO SEU CHURRASCO!
INTERCALE O CONSUMO DE CARNE VERMELHA 
COM CARNES BRANCAS SEM PELE.
LEMBRRE-SE: A ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DA SAÚDE RECOMENDA O CONSUMO DE 300 GRAMAS DE CARNE VERMELHA /SEMANA.


NÃO DEIXE FALTAR PEIXE! INTERCALE O CONSUMO DE CARNE VERMELHA 
COM CARNES BRANCAS SEM PELE.
VÁ A PEIXARIA MAIS PRÓXIMA E PEÇA ORIENTAÇÕES SOBRE OS PEIXES DISPONÍVEIS MAIS INDICADOS PARA CHURRASCO. DÊ PREFERENCIA AOS PEIXES PEQUENOS COM MENORES NÍVEIS DE METAIS TÓXICOS.


TEMPEROS NATURAIS E POUCO SAL!
ALECRIM, TOMILHO, SÁLVIA, ALHO, CEBOLA, ORÉGANO, SALSINHA, CEBOLINHA ETC.
SÃO TEMPEROS RICOS EM COMPOSTOS FITOQUÍMICOS, ANTIOXIDANTES E BACTERICIDAS.
AS ERVAS AJUDAM DAR GOSTO E REDUZEM  O CONSUMO DE SAL. TAMBÉM AUXILIAM NA DIGESTÃO E DESTOXIFICAÇÃO ORGÂNICA.




MANTENHA AS CARNES LONGE DO FOGO E DA BRASA PARA MINIMIZAR A PRODUÇÃO DE SUBSTÂNCIAS TÓXICAS NOCIVAS à SAÚDE.


CHURRASCO VEGETARIANO?
PODE SER! 
PENSE NOS CONVIDADOS QUE FORAM AO SEU EVENTO POR EDUCAÇÃO, 
MAS NÃO COMEM CARNE!
SEM CONTAR QUE INTERCALAR CHURRASCO DE CARNES 
COM ESPETOS DE LEGUMES E VEGETAIS É BEM SAUDÁVEL!!


FRUTAS NA CHURRASQUEIRA! BANANAS LONGE DA BRASA!

MOLHO VINAGRETTI FRESQUINHO, ORGÂNICO E NO CAPRICHO!


MOLHO CHIMICHURRI PARA INOVAR COM SAÚDE!


SALADA DE CEBOLA ROXA CHEIA DE FITOQUÍMICOS BENÉFICOS!


SALADAS MISTAS (LEGUMES E FOLHAS) FRESQUINHAS E ORGÂNICAS.


SALADA DE BRÁSSICAS*
AS BRÁSSICAS AUXILIAM NA ELIMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS QUÍMICAS, 
CARCINOGÊNICAS E TÓXICAS AO ORGANISMO.


SOBREMESA? 
FRUTAS QUE CONTÉM ENZIMAS PROTEOLÍTICAS 
QUE COLABORAM NA DIGESTÃO DE PROTEÍNAS:  
KIWI, MAMÃO E ABACAXI
PAPAÍNA DO MAMÃO!

BROMELINA DO ABACAXI!
PARA BEBER: ÁGUAS AROMATIZADAS COM FRUTAS E ERVAS!

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