Nhoque funcional (prebiótico e sem glúten)

INGREDIENTES
- 18 bananas verdes
- 1 batata orgânica grande
- Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 xíc. (chá) de farinha de arroz
- 1 xíc. (chá) de farinha de banana verde
- azeite de oliva

MODO DE PREPARO
Cozinhe as bananas e a batata com água por 30 minutos ou até ficarem macias. Descasque-as e, ainda quente, passe-as no espremedor ou processador. Acrescente sal, pimenta e manjericão. Deixe esfriar. Junte as farinhas de arroz e banana verde e misture bem. Faça rolinhos com a massa e corte em pedaços de 1,5 centímetros. Ferva água com 1 fio de azeite e cozinhe os nhoques até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira. Escorra e sirva com molho de tomates orgânicos ou molho pesto.

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