ÔMEGA3 DE QUALIDADE

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ÔMEGA3 DE QUALIDADE

As variáveis que interferem na qualidade do produto são inúmeras:

1- PRESENÇA DE VITAMINA E: esta funciona como antioxidante evitando a oxidação do óleo e mantendo a qualidade do produto.

2- CONCENTRAÇÃO DE EPA/DHA POR CÁPSULA: quanto maior a quantidade destes compostos por cápsula, mais puro é o ômega, além de evitar que você precise consumir varias cápsulas e dificulte a adesão ao tratamento.

3- CUIDADO COM A PRESENÇA DE CONTAMINANTES AMBIENTAIS: PCBs, metais pesados (mercúrio, arsênio), pois estes tem propriedades INFLAMATÓRIAS, o que acaba prejudicando os efeitos do ômega. Verifique no rótulo a presença do SELO DE QUALIDADE IFOS.

4- CÁPSULA GASTRORESISTENTE OU DE LIBERAÇÃO INTESTINAL ("Enteric Coated"): são de melhor absorção e evitam que fique um certo gosto de peixe na boca.

5- Por fim, para verificar se seu ômega 3 é realmente de qualidade, abra 2 ou 3 cápsulas , despeje em uma xícara e coloque no congelador por 5horas. Um ÔMEGA 3 DE QUALIDADE NÃO DEVE CONGELAR.

Essas orientações são necessárias para que você não acabe levando algo barato que no final vai sair mais caro. Um bom ômega 3 tem um custo um pouco alto, porém os benefícios também são ótimos.

👩‍💻🌻📝LEMBRE-SE : qualquer suplementação deve ser prescrita sob orientação de NUTRICONISTA ou Médico.

Créditos: Nutricionista Layane Carine – Programa Saber Viver em Humana Saúde.

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