INGREDIENTES
- 300g de bacalhau fresco (ou dessalgado)
- 2 batatas orgânicas médias
- 4 col. (sopa) de azeite
- 2 col. (sopa) de fécula de batata
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
- salsinha e cebolinha picadas a gosto
- sal marinho e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o bacalhau em água com sal. Depois de cozido, desfie. Regue o bacalhau com 2 col. (sopa) de azeite, misture e reserve, coberto, na geladeira. Cozinhe as batatas com casca. Depois de cozidas, retire a casca. Amasse as batatas com um garfo, junte o bacalhau cozido e misture bem. Acrescente a fécula de batata, o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha, as 2 col. (sopa) de azeite restantes e a pimenta do reino a gosto. Misture bem e acerte o sal. Forre uma assadeira com papel manteiga. Ligue o forno no alto. Passe um pouco de azeite na mão e faça os bolinhos. Vá colocando os bolinhos na assadeira, sobre o papel manteiga. Pincele os bolinhos com azeite e leve ao forno. Asse em forno médio até dourarem.
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