Borsht (sopa fria de beterraba)

INGREDIENTES
- 2 xíc. (chá) de beterrabas orgânicas cozidas e picadas
- 1 xíc. (chá) de pepino orgânico picado
- 1 xíc. (chá) de repolho roxo picado
- cebolinha picada a gosto
- 2 alhos espremidos
- 3 raminhos de dill (endro)
- 1 rabanete orgânico ralado
- 2 xíc. (chá) de kefir preparado (ou iogurte grego)
- 2 xíc. (chá) de água filtrada
- sal marinho e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture as beterrabas, o pepino e o repolho. Acrescente a cebolinha, o alho, o dill, o sal e a pimenta a gosto. Junte aos legumes, o rabanete ralado e 1 ovo cozido picado. Acrescente o kefir preparado e a água. Misture bem e leve à geladeira. Sirva bem gelado decorado com metades de ovos cozidos.

Nenhum comentário: