LASANHA DE ABOBRINHA

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LASANHA DE ABOBRINHA
(Sem glúten e Low Carb)

📝INGREDIENTES
- 4 abobrinhas bem lavadas
- 2 xíc. (chá) de queijo cottage OU ricota fresca ralada ou picada
- 1 punhado de sementes de girassol sem casca
- azeite de oliva
- pimenta do reino e sal marinho a gosto
- 3 tomates orgânicos fatiados
- 1 e 1/2 xíc. (chá) de molho de tomate caseiro
- folhas de manjericão fresco lavadas para decorar

👩‍🍳 MODO DE PREPARO
Corte as pontas das abobrinhas e fatie finamente no sentido do comprimento, sem retirar a casca. Caso tenha na sua cozinha, utilize o mandoline. Reserve.
Em um recipiente, misture o queijo escolhido, as sementes de girassol, o azeite, a pimenta e o sal e reserve.
Ligue o forno no alto. Unte um refratário com azeite. Comece com uma fina camada de molho de tomate. Em seguida, as abobrinhas fatiadas. Depois rodelas de tomate. Espalhe por cima, o queijo temperado e folhas de manjericão.
Repita até finalizar os ingredientes. Termine com uma camada de molho de tomate e queijo.
Leve ao forno pré-aquecido e asse em forno baixo até a abobrinha estar cozida (+- 20 a 30 min.).

Mandoline ou fatiador de legumes

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