INGREDIENTES
- 2 xíc (chá) de polvilho doce
- 1 e ¼ xíc (chá) de farinha de coco
- 10 col (sopa) de manteiga
- 2 gemas
- 1 xíc (chá) de açúcar demerara
- ½ xíc (chá) de leite de coco
- 1 col (sopa) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar, coloque as gemas e acrescente o polvilho e a farinha de coco aos poucos. Adicione o leite de coco e a baunilha. Misture com as pontas dos dedos, mas não precisa sovar. Caso ainda grude nas mãos, acrescente um pouco de farinha de coco, mas sem deixar a massa dura. Modele os sequilhos da forma que preferir. Asse em forno pré-aquecido.
Rendimento: 15 a 20 unidades.
Referência: Preparação oferecida para degustação no 2o Glúten Free, em São Paulo, pela Copra Coco. Ideal para ser servido com chá.
Referência: Preparação oferecida para degustação no 2o Glúten Free, em São Paulo, pela Copra Coco. Ideal para ser servido com chá.