INGREDIENTES
-1 banana amassada
- 1 col. (sopa) de aveia (ou farinhas de linhaça dourada ou quinoa ou amaranto ou psyllium)
- 1 1/2 de farinha de arroz
- 1 ovo orgânico
- 1 col. (chá) cheia de açúcar orgânico
- 1 col. (sopa) de azeite
- 2 col. (sopa) de chá de cravo, canela com laranja (ou água, se preferir)
- 1 col. (sobremesa) de sementes de girassol (ou nozes picadas)
- 1 col. (sobremesa) de uvas passas sem caroço lavadas e hidratadas em água filtrada por 15 min.
- 1 col. (café) de fermento em pó.
- 1 col. (sopa) de mel orgânico com canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Amasse a banana. Junte os demais ingredientes e misture bem com uma colher. Divida em canecas, ou xícaras de chá ou coloque em um bowl. Ao colocar a massa, deixe dois dedos de espaço para evitar que transborde. Asse no microondas na potência máxima, por 3 minutos. Regue com mel e canela e canela em pó.
OBS.: Aveia contém glúten.
OBS.: Aveia contém glúten.
Nenhum comentário:
Postar um comentário