Iogurte de coco


INGREDIENTES
- 2 xíc. (chá) de carne de coco verde picada ou coco fresco ralado
- 1 xíc. (chá) de água morna
- 1 sachê de probiótico
- 1 col. (chá) de ágar-ágar (gelatina de algas)
- mel orgânico

MODO DE PREPARO
Bata o coco e a água no liquidificador. Coe, acrescente o probiótico, o ágar-ágar e adoce. Misture bem até atingir uma consistência cremosa. Transfira para um vidro com tampa. Embrulhe o vidro em um pano de prato e coloque em um armário ou dentro do forno (desligado) e deixe fermentar por 8 a 12 horas. (é necessário menos tempo de fermentação se o clima estiver quente). Após o tempo de fermentação, guarde na geladeira. Consuma com frutas frescas, salada de frutas etc.
Nota: Se o iogurte não ficar azedo o suficiente, adicione 2-3 colheres de sopa de suco de limão por copo.

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