🌿🍹🍲🍴DOS ESTUDOS CIENTÍFICOS À PRÁTICA NA COZINHA! IDÉIAS SAUDÁVEIS PARA SE INSPIRAR UTILIZANDO AÇAÍ:
MOLHO DE AÇAÍ PARA PRATOS SALGADOS!
DICA: FAÇA EMPANADOS NO FORNO E NÃO FRITOS!
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
👉O açaí possui o pigmento púrpura graças a quantidade de antocianinas presentes. Tal pigmento confere ao açaí potente ação antioxidante.
Ele contém ainda gorduras essenciais saudáveis, fibras que auxiliam no funcionamento intestinal e na eliminação de toxinas.
👉Os estudos mostram que quando o açaí faz parte de uma alimentação saudável, ele pode reduzir em 42% a ingestão de calorias, ou seja, essa preciosidade da terra brasilis é um auxiliar no emagrecimento.
👉Comer açaí antes e após as atividades físicas proporciona aumento de energia, reparo em possíveis danos celulares, além de prevenir o envelhecimento precoce.
👉O açaí pode ser ainda um grande auxiliar durante atividades intelectuais ou que exijam concentração e manutenção do foco.
Sempre dê preferência ao Açaí SEM XAROPE DE GUARANÁ!
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