- 3/4 xic. (chá) de tapioca (goma de mandioca hidratada) o suficiente para cobrir uma frigideira média.
- 6 col. (sopa) de molho de tomate caseiro
- 4 col. (sopa) de muçarela de búfala ralada
- 1 tomate maduro orgânico picado
- 1 col.(sopa) de manjericão fresco
- 2 col. (sopa) de azeitona se caroço fatiada
1 col. (sopa) de azeite.
- 6 col. (sopa) de molho de tomate caseiro
- 4 col. (sopa) de muçarela de búfala ralada
- 1 tomate maduro orgânico picado
- 1 col.(sopa) de manjericão fresco
- 2 col. (sopa) de azeitona se caroço fatiada
1 col. (sopa) de azeite.
MODO DE PREPARO
Peneire a goma de mandioca (tapioca) e espalhe de forma uniforme na frigideira. Asse em fogo baixo por 1 minuto. Transfira a massa de tapioca para uma assadeira, acrescente o molho de tomate, a muçarela de búfala, o tomate, o manjericão e a azeitona. Leve ao forno pré aquecido até derreter a muçarela. Adicione o azeite e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário