INGREDIENTES
- 1 abacate médio
- 1 xíc. (chá) de leite de aveia*
- 1 col. (sopa) de chocolate em pó (50% cacau - do frade)
- 1 col. (sopa) de cacau em pó
- amêndoas picadas a gosto
- uvas passas pretas a gosto
- estévia a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite de aveia, o abacate, o chocolate e o cacau em pó até ficar homogêneo e na consistência de um milkshake. Adoce com o estévia, se necessário, e bata mais um pouco para misturar. Transfira para taças de vidro, acrescente as passas, as amêndoas picadas e misture.
INGREDIENTES
- 1 xíc. (chá) de aveia orgânica em flocos
- 1 e 1/2 - 2 xíc. (chá) de água filtrada
- essência de baunilha, canela em pó ou cardamomo a gosto (opcional)
- mel orgânico ou açúcar demerara ou adoçante natural estévia para temperar.
MODO DE PREPARO
Deixe a aveia de molho na água por 1 hora. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe em peneira de malha fina. Guarde em frasco de vidro na geladeira por até 3 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário