Pão de queijo vegano (sem glúten e sem lactose)

INGREDIENTES
- 4 xíc. (chá) de purê de mandioquinha
- 2 xíc. (chá) de polvilho azedo
- 2 xíc. (chá) de polvilho doce
- 1 col. (sopa) de sal marinho
- 1/2 xíc. (chá) de óleo (azeite ou óleo de coco)
- 1 xíc. (chá) de água filtrada morna
- ervas aromáticas a gosto (manjericão, orégano, tomilho, salsinha, alho etc)
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioquinha e reserve 1 xícara da água usada no cozimento. Ligue o forno no alto. Numa vasilha, faça o purê e acrescente o óleo, misturando bem. Em outra vasilha, misture o polvilho (doce e azedo) com o sal. Escalde o polvilho com 1 xícara de água quente, proveniente do cozimento da mandioquinha. Esfarele bem o polvilho e misture com o purê. Se desejar, adicione as ervas aromáticas de sua preferência. Amasse bem e prepare as bolinhas. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
Obs.: a massa dura 7 dias na geladeira. Caso queira faça as bolinhas e congele.

Receita retirada daqui.

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