INGREDIENTES
- 1 xicara (chá) de água
- 2 col. (sopa) de azeite
- 2 ovos orgânicos
- 2 xic. (chá) de farinha de arroz integral
- 3 col. (sopa) de polvilho azedo
- 3 col. (sopa) de farinha de berinjela
- 1 col. (café) de sal marinho
- 1 col. (chá) de açúcar demerara orgânico
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
- 1 col. (sopa) de sementes de chia
- 1 col. (sopa) de orégano (ou outra erva de sua preferência)
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
- 1 col. (sopa) de sementes de chia
- 1 col. (sopa) de orégano (ou outra erva de sua preferência)
MODO DE PREPARO
Ligue o forno alto, antes de começar a preparar ao pão. Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador (água, azeite e ovos). Acrescente os demais, exceto o fermento, a chia e o orégano. Bata até ficar homogêneo e desligue. Acrescente o fermento, a chia e o orégano e misture com uma colher. Unte um refratário ou forre com papel manteiga e despeje a mistura. Asse em forno médio (180°) por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário