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PIZZA DE COUVE - FLOR
sem glúten e 'low carb'
PIZZA DE COUVE - FLOR
sem glúten e 'low carb'
📝INGREDIENTES
- 1 xíc. (chá) de farinha de amêndoas
- 1 couve-flor orgânica higienizada
- 2 ovos orgânicos
- orégano seco
- sal e pimenta do reino moída a gosto
📝 INGREDIENTES DO RECHEIO
- molho de tomate caseiro
- tomates cereja fatiados para decorar
- muçarela de bufala ralada
- folhas de manjericão fresco
- azeite de oliva
👩🍳MODO PREPARO
Para fazer a farinha de amêndoas, deixe as amêndoas de molho em água filtrada por algumas horas ou durante a noite. Deixe escorrer bem e passe no processador ou liquidificador. Pré-aqueça o forno. Passe a couve-flor crua e higienizada no processador ou ralador manual. Em uma vasilha, acrescente os demais ingredientes: a farinha de amêndoas, os ovos, o orégano, o sal e a pimenta. Misture bem manualmente.
Forre uma assadeira com papel manteiga, pincele com azeite de oliva e espalhe a massa de maneira uniforme, apertando e dando forma com as mãos. Leve ao forno por alguns minutos, cuidando para ficar no ponto ideal. Retire, coloque o recheio e retorne ao forno mais alguns minutos.
Para o recheio, use a criatividade! Pode ser utilizado sardinhas, champignon, berinjelas, rúcula, escarola etc.
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